----- ----- -----
PASTICCERIA DOLCE BAR
Via Millevoi 49 - Castel Di Leva (RM)
Tel. 06 5031239
----- ----- -----

  • Dolce bar
  • Pub e birreria
  • Crepes dolci
  • Dolce bar
  • Dolce bar

32 tipi di Cioccolati e 40 tipi di Th? diversi

tazza cioccolata
gusti cioccolato
varietà cioccolata Eraclea

 

Eraclea nasce nel 1968 a Milano.

È un marchio italiano storico e di successo. Con quasi mezzo secolo di esperienza e tradizione, oggi Eraclea è diventato un punto di riferimento e di ispirazione per tutto il mercato, presente orgogliosamente presso Dolce Bar Roma

 

Trionfo di eleganza Antica Cioccolateria rende ricca l’esperienza della cioccolata calda all’italiana, con preziosi e raffinati dettagli che creano un’atmosfera unica.

Intenso, persistente, ricchissimo.

Così è il cacao che Eraclea sceglie per Antica Cioccolateria, solo da selezionate piantagioni africane. Una consistenza cremosa impareggiabile, una struttura finissima e vellutata, una voluttà infinita.

Thè Eraclea- Whittington

I filtri piramidali del Thè Eraclea- Whittington sono degli scrigni che racchiudono un'esperienza sensoriale unica.

bar
filtro piramidale te
te
PASTICCERIA PUB DOLCE BAR | 49, Via Millevoi - Castel Di Leva - 00178 Roma (RM) - Italia | P.I. 12432261001 | Tel. +39 06 5031239 | Fax. +39 06 5031239 | dolcebarsrl@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy